- Details
-
Category: Featured News
-
Published on Wednesday, 31 May 2023 16:25
-
Hits: 405

Bekerja dengan melayani sepenuh hati adalah nilai yang di pegang teguh seluruh civitas hospitalia RUMAH SAKIT Dr. OEN KANDANG SAPI SOLO. Hari ini Rabu, 31 Mei 2023 di Ruang Diklat Lantai Basement 1 Gedung Utama Rumah Sakit diadakan acara Purna Bakti melepas karyawan yang Purna Bakti. Pengabdian yang sudah dijalankan selama kurang lebih 30 tahun tidaklah cepat, Kesetiaan kepada nilai Melayani Sepenuh Hati terpancar pada karya pelayanan selama ini.


Acara Purna Bakti ini disambut dengan penuh bahagia dan haru. Tatkala harus melepas 3 karyawan yaitu Bapak Bowo Prihanto dari Sub Seksi Pendaftaran, Pelaporan, dan Pengolahan Data, Bapak I Made Yusjaya Giri dari Sub Seksi Layanan Medis Rawat Inap dan Case Manager, serta Ibu Ninuk Rubiyati dari Sub Seksi Instalasi Gizi yang memiliki kesan haru sekaligus bahagia selama berkarir.



Acara Purna Bakti diawali dengan sambutan dari Pjs. Direktur Utama Rumah Sakit, dr. Andi Wibawanto, MPH yang menyampaikan terima kasih untuk dedikasi pelayanan selama ini. Selanjutnya penyerahan berupa kenang-kenangan dan sertifikat. Acara ini ditutup oleh dr. Mardhiyah Hanief selaku Kepala Bidang Pelayanan Medis dengan memberi kesan dan pesan semoga dapat berkarya dan tetap menjalin hubungan baik dengan RUMAH SAKIT Dr. OEN KANDANG SAPI SOLO.




#rsdroenska #90thdroenska #90beyondexpectations #melayanisepenuhhati #purnabakti